TRAC To Go, Solusi Terbaik yang Membuat Perjalanan Lebih Mudah dan Aman



TRAC To Go
TRAC To Go, solusi perjalanan lebih mudah dan aman 


Moment Ramadan dan idulfitri adalah dua hal yang dirindukan setiap tahunnya.  Meski adanya larangan mudik dari tahun lalu, ternyata bepergian di dalam kota masih mungkin dilalukan dengan aman dan nyaman. Tenang saja, pastinya ada solusi terbaik yang memudahkan perjalanan yaitu aplikasi Trac To Go dari Astra yang sudah menerapkan Smart Protocol.


Larangan mudik yang dianjurkan pemerintah dari dua tahun lalu bertujuan untuk mencegah meluasnya penyebaran virus Corona. Saat Idulfitri, ternyata berwisata masih diperbolehkan di dalam kota dengan syarat memperhatikan protokol kesehatan. 


Saya menikmati momen kebersamaan keluarga dengan menghabiskan waktu bareng, sekadar  refreshing  ke tempat yang engga terlalu jauh dari rumah atau mengunjungi sanak saudara yang  sama-sama tinggal di Bandung.


Ketika melakukan perjalanan, jangan lupa memperhatikan protokol kesehatan yaitu memakai masker dan menjaga jarak dari kerumunan saat bepergian, mencuci tangan dengan air mengalir atau handsanitizer


Biasanya saat traveling ke luar kota bareng keluarga, saya memilih untuk menyewa kendaraan pribadi melalui aplikasi daring atau online biar lebih mudah dan praktis, pengennya sih sekalian yang aman dan nyaman. 


Kasian juga kalau minta orang tua atau suami yang menyetir soalnya perjalanan panjang bisa membuat kelelahan di perjalanan.


Menurut saya, saat pandemi seperti sekarang ini, menyewa kendaraan pribadi bisa meminimalisir interaksi dengan penumpang lain, jadi bisa lebih aman dan nyaman contohnya menggunakan aplikasi TRAC To Go atau informasi lebih lanjut bisa diakses lewat website https://www.trac.astra.co.id/


Gimana, nih, Sahabat Catatan Leannie, ada yang belum tahu the tentang TRAC To Go? Simak, penjelasannya di bawah ini, ya!


1. Aplikasi TRAC To Go 


Aplikasi TRAC To Go
Aplikasi TRAC To Go,
dokumentasi pribadi


TRAC adalah anak perusahaan PT Serasi Autoraya dan bagian dari Astra, dengan layanan sewa kendaraan sebagai solusi transportasi secara menyeluruh. 


Sejak tahun 1986, TRAC berusaha mengembangkan produk dan layanannya, dimulai dari sewa mobil dan kini berkembang menjadi market leader di bidang solusi transportasi yang mengelola ribuan kendaraan terdiri z mobil, sepeda motor, dan bus.


Seiring kebutuhan masyarakat yang semakin berkembang, mobilitas pun semakin tinggi sehingga membutuhkan efisiensi waktu. 


TRAC menjadi solusi transportasi bagi perusahaan sebagai pendukung kegiatan bisnis. Tak hanya bagi perusahaan saja, Trac pun menyediakan jasa transportasi untuk masyarakat umum sehingga perjalanan makin mudah, aman, dan nyaman. 


Tampilan aplikasi TRAC To Go ini user friendly, simpel, dan mudah untuk digunakan. Lebih nyaman menggunakan aplikasi dibandingkan via website menurut saya.



2. Alasan memilih TRAC To Go sebagai solusi transportasi



Memilih TRAC To Go
Memilih TRAC To Go,
instagram.com/trac_astra


Ada beberapa alasan yang manjadikan TRAC To Go solusi transportasi terbaik diantaranya :


a. Akses mudah, jaringan luas, user friendly

Reservasi menjadi lebih mudah via aplikasi TRAC  dan website dengan  jaringan luas yang tersebar  lebih dari 50 kota di Indonesia untuk melayani kebutuhan transportasi umum. 


Tampilan aplikasi yang sederhana dan user friendly jadi salah satu alasan saya memilih TRAC to Go sebagai solusi transportasi terbaik.


b. Andal dengan teknologi teruji

Trac cukup andal dengan teknologi  yang teruji, sistemnya terhubung dengan TRAC Fleet Management Solution sehingga dapat dipastikan  keselamatan serta kenyamanan selama perjalanan dengan akurat dan real-time.


c. Jaminan proteksi dan layanan prima


TRAC memberikan perlindungan pada para pelanggannya melalui proteksi asuransi dan jaminan kondisi armada yang selalu prima.


d. Layanan Pelanggan 24/7

Dengan adanya layangan pelanggan setiap hari selama 24 jam bisa, sebagai pelanggan bisa menghubungi Customer Assiatance Center di nomor 1500 009 untuk pusat bantuan, informasi, maupun pemesanan kendaraan.



3. Beragam Fitur TRAC To Go yang praktis dan mudah digunakan



Fitur TRAC To Go
Ragam fitur TRAC To Go,
instagram.com/trac_astra dan photocollage


TRAC To Go kini juga dilengkapi dengan berbagai fitur yang memudahkan, yaitu:


a. Multiple Service Order 

Multiple Service order ini memungkinkan pelanggan melakukan sewa layanan 2 order atau lebih sekaligus dalam satu transaksi. Contohnya saja order car rental dan airport transfer.


b. Add to Cart 

Add to Cart memungkinkan pelanggan menyimpan item yang diperlukan di keranjang, sehingga tidak akan hilang sampai sewaktu-waktu ingin menyelesaikan pembayaran. Metode pembayaran pun lebih bervariasi,  dari ATM transfer (VA), kartu kredit, dan E-payment lainnya.


c. Fitur Extend Order

Fitur yang disiapkan bagi pelanggan yang memerlukan tambahan waktu sewa tanpa harus melakukan pemesanan ulang.


d. Pin Poin Maps

Selain itu, aplikasi TRAC To Go juga telah menggunakan pin point maps sehingga pemindaian lokasi pelanggan, titik jemput, dan alamat pengantaran lebih akurat. Jika ada kondisi yang tidak memungkinkan, penyewa dapat cancel order via aplikasi sebelum pemesanan dan dana pun akan dikembalikan sesuai ketentuan yang berlaku.


e. Real time notification – Order Journey 

Fitur ini akan membuat perjalanan lebih tenang karena pelanggan dapat memantau status order dan status perjalanan dengan driver di aplikasi.


f. Direct menu call/WA 

Fitur ini  akan memudahkan komunikasi antara pelanggan dengan pengemudi yang bertugas saat menyewakan kendaraan.


g. Fitur rating unit dan pengemudi

Fitur ini  memungkinkan pelanggan untuk menilai layanan TRAC, baik terkait unit kendaraan maupun performa pengemudi.


Nah, engga perlu cemas bepergian bersama TRAC di masa pandemi karena senantiasa menerapkan protokol kesehatan TRAC Smart: Sanitized – Wear a Mask – Ready to Go!



4. Smart Protocol TRAC To Go


Smart Protocol TRAC
Smart Protocol TRAC To Go,
via trac.asra.co.id dan photocollage


TRAC selalu mengedepankan protokol kesehatan untuk memastikan kesehatan dan keselamatan penggunanya. Selama new normal, TRAC mengedepankan TRAC SMART (Sanitized, Wear a Mask, Ready to Go) sebagai prioritas keselamatan melalui berbagai cara seperti:  


- Mobil selalu dicuci dan dibersihkan dengan desinfektan sebelum dan sesudah digunakan.


- Fokus pada kebersihan di seluruh proses operasional dan organisasi mengacu Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS).


- Memastikan pengemudi yang bertugas sudah melalui pemeriksaan kesehatan, dan mewajibkan penggunaan masker serta sarung tangan, menyediakan hand sanitizer untuk penumpang.


- TRAC  juga selalu menerapkan Physical Distancing saat berkendara sesuai dengan aturan yang berlaku.



5. Fitur Experience, fitur terbaru dari aplikasi  TRAC To Go


Fitur Experience
Fitur Experience dari Aplikasi TRAC To Go,
Instagram.com/trac_astra dan photocollage


Aplikasi TRAC To Go ini tampilannya cukup simpel, user friendly, lebih praktis dan mudah digunakan. Di dalam Aplikasi TRAC  ada 4 fitur  penyewaan yang bisa dipilih, diantaranya Car Rental, Airport Transfer, Bus Rental, dan Experience. Dari keempat fitur ini, fitur Experience adalah fitur terbaru di aplikasi TRAC To Go. 


TRAC To Go Experience merupakan fitur terbaru dari aplikasi TRAC To Go. Customer dapat memilih paket wisata yang disediakan oleh masing-masing cabang TRAC yang ada di berbagai kota di Indonesia seperti Bali, Malang, Jogjakarta, dan masih banyak lagi.


Di dalam produk Experience ini juga tersedia berbagai pilihan akomodasi mulai dari mobil penumpang berkapasitas 4 orang sampai Bus dengan kapasitas hingga 45 orang. 


Produk Experience ini bekerja sama dengan vendor-vendor terpercaya seperti hotel bintang 4 dan 5, tempat-tempat wisata, serta beberapa restoran yang otentik, menjadikan layanan TRAC semakin lengkap untuk mengisi liburan keluarga maupun teman sekantor.


Ada juga beragam promo dari TRAC Experience yang menarik, diantaranya promo electric vehicle, promo overland family tour, dan promo ziarah religi muslim.


Bepergian saat pandemi terkadang tak bisa dihindari. Tak perlu khawatir selama menerapkan protokol kesehatan, begitu pula dengan TRAC To Go yang sudah menerapkan Smart Protocol. Bikin Kita lebih mudah, safety dan engga terlalu khawatir saat dalam perjalanan.


Aplikasi TRAC di Playstore
Aplikasi TRAC To Go di Playstore,
dokumentasi pribadi


Baca juga : Serunya mengunjungi 7 

tempat ini setelah pandemi


TRAC To Go dari Astra ini adalah solusi transportasi terbaik agar saat melakukan perjalanan di masa pandemi menjadi aman dan nyaman. Jangan  lupa untuk mendownload aplikasi TRAC To Go di Google Playstore atau Apple Appstore.

Nah, gimana dengan Sahabat Catatan Leannie, sudah download aplikasi TRAC To Go belum? 




Salam,
















94 comments

  1. Asik, asiiik
    makin enjoy road trip kalo pakai TRAC mba
    Armada dan service-nya super mumpuni, reliable banget!
    ada app-nya jadi makin enjoyy!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget Mba Nurul. Engga khawatir bepergian saat pendemi kalau pakai TRAC

      Delete
  2. Kendaraan yang aman, nyaman dan teruji memang bakal jadi pilihan saat kita mau menggunakannya ya. Ini musim lebaran kalau tidak pandemi pasti banyak yg piknik menggunakan kendaraan dari Trac ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Teh. Berhubung pandemi, engga mudik dulu. Fasilitas TRAC udah bagus karena menerapkan Smart Protocol.

      Delete
  3. Setuju mba. Kalau lagi pandemi gini kan takut ya naik kendaraan umum, jadi mending pake mobil dari Track to go ini aja ya. Makasih mba informasinya. Jadi nggak bingung lagi kalau mendadak harus pergi di saat pandemi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, iya Sama banget Mba Yeni dengan apa yang saya rasakan. Lebih nyaman pakai kendaraan pribadi bareng keluarga dibandingkan kendaraan umum

      Delete
  4. Saya udah jarang pakai kendaraan pribadi. Lebih suka naik transportasi umum. Tetapi, kalau lagi butuh kendaraan untuk perjalanan tertentu memang lebih nyaman sewa. Pakai TRAC udah memuaskan, lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, iya setuju Mba Mira. Kadang lebih nyaman sewa kalau ada event tertentu ya

      Delete
  5. tahun kemarin nih, saya jauh hari mau pesan TRAC untuk jalan jalan bareng anak

    eh pandemi gak kunjung usai

    semoga tahun depan terlaksana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Ambu. Moga tahun depan udah bebas dari pandemi dan bisa jalan-jalan bareng anak

      Delete
  6. dari dulu TRAC itu andalan buat sewa mobil
    sekarang dengan adanya aplikasi TRAC To Go ini bikin pelanggan makin mudah untuk menyewa mobil ya mbak

    ReplyDelete
  7. solusi yang praktis buat kita sedang di kota lain dan butuh kendaraan untuk berpergian ya. semoga nanti aku juga bisa pakai Trac to go ini waktu traveling.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, iya, Kak Dedy Kan kalau Di luar Kota, engga ada kendaraan pribadi jadi pasti butuh sewa kendaraan

      Delete
  8. Mantap Trac to Go ini, bekerjasama juga dengan hotel. Jadi kalau kita traveling terus sewa Trac to Go bisa sekalian yang terintegrasi juga layanannya dengan hotel, sehingga kemana-mana makin mudah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, iya, Mba Fen. Jadi lebih praktis kan, ya.

      Delete
  9. TRAC tuh jempolan banget. Layanannya sangat professional. Dulu waktu masih bekerja dan bertugas melayani tamu dari luar negeri, saya selalu memanfaatkan jasa TRAC untuk transportasi mereka. Semua tamu memberikan jempol atas pilihan ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener Mba Ani. Pelayanannya memang bagus dan Kita engga perlu khawatir dalam perjalanan

      Delete
  10. Kini, semakin mudah ya mau berpergian selama pandemic COVID-19 karena sudah ada Trac Go. Aplikasi anak bangsa ini memang patut kita hargai ya kak. Yuk pakai Trac go, mudah instal di hape karena sudah tersedia di playstore ya kak, kereennnn nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, betul Kak. Aplikasinya udah tersedia di playstore atau Appstore.

      Delete
  11. Semakin dimudahkan pastinya dengan adanya Trac ini ya,Mba. Sungguh solusi transportasi masa kini yang bisa banget dicobain juga nih.

    ReplyDelete
  12. Berpergian dengan Trac membuat kita lebih tenang yaa, Mba. Sayangnya di kotaku belum ada nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba. Moga nanti layanannya bisa nyampai ke daerahnya, ya

      Delete
  13. Pokoknya yang penting mobil bagus tidak mogok dan supir tidak ugal ugalan. Trac dari astra memang membuat hidup kita happy saat naik kendaraan sewa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, iya, bahaya kalau kendaraan udah mogok dan sopir bawa kendaraannya ugal-ugalan

      Delete
  14. Asiknya sewa mobil maupun bus TRAC ini ada;ah nyaman dan aman ya. Terutama protokol kesehatan 5M tetap diterapkan :) Enaknya sekalian sewa supir nih seandainya sewa mobil keluarga. Biar makin nikmat melihat2 pemandangan ga fokus terus ke jalan hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, Mba. Paling penting adalah udah nerapin Smart Protocol jadi bikin tenang karena ngerasa aman dan nyaman

      Delete
  15. App TRAC TO GO emang bagus yah apalagi sangat membantu di kala ingin berwisata bareng keluarga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, cocok buat bepergian bareng keluarga

      Delete
  16. Wah thank you buat ulasannya. Jadi pengen nyobain juga jadi nggak ribet ya satu apps buat banyak layanan kendaraan. Kalau untuk harganya bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, Kak. Sip betul banget lebih praktis. Harga bisa dicek di postingan saya di atas Kak. Klik linknya

      Delete
  17. Sejak jaman masih ngantor di korporasi multinasional, aku tuh langganan pake TRAC mba
    Keren bgt service dllnya
    Apalagi sekarang pakai app
    makin mantuullll

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mba. Lebih praktis lagi dengan aplikasi

      Delete
  18. Sekarang makin mudah ya mau sewa2 kendaraan. Bisa langsung lewat aplikasi nggak perlu repot-repot menunggu mobil travel di jalan raya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget, Kak. Lebih mudah dan aman

      Delete
  19. Seru ya bisa mudik and jalan jalan pake Track. Aman, nyaman, dan terlindungi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang terpenting aman dan nyaman, Kak. Udah gitu praktis lagi

      Delete
  20. sekarang sewa kendaraan jadi mudah banget, lewat aplikasi aja, memanfaatkan teknologi banget sih. Apalagi kendaraan dan drivernya sudah dipastikan aman

    ReplyDelete
  21. Wah keren bgt nih Trac to Go. Bener2 memudahkan utk bepergian. Ga ragu sih soalnya ini anaknya Astra ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Kak. Ini di bawah naungan Astra. Lebih mudah dan aman

      Delete
  22. Setuju mbak, kalau cuma muter2 di dalam kota tertentu sih mending sewa aja ya, nah kalau tujuannya terlalu jauh misal sampai keluar provinsi kan sayang biaya tol, belum lagi mikirin gimana cara ngembaliinnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, kadang lebih enak sewa sih. Nyetir sendiri juga lelah. Niatnya kan jalan-jalan, jadi dibikin nyaman aja

      Delete
  23. Wah kebetulan banget lagi nyari sewa mobil buat acara keluarga. Thank you infonya !

    ReplyDelete
  24. Aku fokus ke gimana standar protokol di kendaraan dan sopirnya. Kalau kayak gini enak ya Mbak. Jadi ngerasa aman dan nyaman kitanya pas berpergian.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, iya, drivernya pun udah nerapin protokol kesehatan. Jadi engga khawatir bepergian

      Delete
  25. ini bisa jadi andalan banget nih biar mudik ga worry, soalnya kayak pake kendaraan sendiri, jadi ga ketemu orang lain yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mba. Meminimalisir interaksi dengan orang lain saat pandemi

      Delete
  26. Kalau barengan mending moda transporrtasinya yang gede jadi masing-masing ga capek bawa mobil sendiri ya..Bisa hepi rombongan pergi dengan keluarga dan yang tersayang. Apalagi kini dah ada TRAC To Go. Pesan lewat aplikasi dengan layanan yanag aman, sesuai protokol kesehatan dan dijamin kualitasnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju Mba. Perjalanan jadi aman dan nyaman. Praktis lagi pakai aplikasinya

      Delete
  27. Wah, kebedaraan TRAC To Go ini semakin memudahkan banyak orang yang ingin bepergian jauh ya, tanpa rasa khawatir juga karena tetap menerapkan prokes juga, selain nyaman pun para penggunanya jadi merasa lebih aman. Mantap!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mba. Buat saya ini solusi transportasi yang oke saat pandemi

      Delete
  28. Solusi transportasi banget ini mah. Fitur yang ditawarkan cukup lengkap, UI nya cukup user friendly sehingga mudah digunakan serta dioperasikan bahkan bagi pemula sekalipun. Dan yang paling penting jaringan dan cakupannya yang cukup luas yang jadi bikin nyaman dan gak bingung meski pergi ke banyak tempat

    ReplyDelete
  29. Seandainya aplikasi ini udh ada pas aku msh kerja, aku pasti pake tiap kali arrange acara outing kantor ato yg butuh kendaraan sewa buat orang sekantor mba. Praktis banget soalnya. Apalagi yg bikin aku suka , bus2 ato kendaraan yg disewain juga bersih dan nyaman. Aku picky banget kalo soal kenyamanan kendaraan soalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Mba Fanny maaf lahir batin, ya. Nah, iya kalau buat jalan bareng keluarga atau rekan sekantor cocok banget pakai TRAC Mba.

      Delete
  30. Urusan sewa mobil, dari dulu yg trusted TRAC. UDah jadi semacam leading company untuk urusan sewa menyewa kendaraan. Dulu tempat saya bekerja juga kerjasama dengan TRAc untuk sewa kendaraan, sekarang fitur nya makin beragam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba TRAC memang udah terpercaya. Lebih aman dan nyaman sewa kendaraan dengan TRAC

      Delete
  31. Wah Trac ini solusi banget apalagi buat sobat Traveler yang pasti kangen berpetualang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget, Mba. Paling aman dan nyaman sewa kendaraan dengan TRAC

      Delete
  32. wah seru banget ya sekarang Trac ada aplikasi untuk sewa mobilnya, ini sih bantu banget buat yang hobbynya traveling kseperti saya, jadi lebih mudah mau sewa mobil saat traveling

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya cocok banget buat penyuka traveling, mempermudah saat sewa kendaraan

      Delete
  33. enak ya ini mba, kalau prokes ketat dan juga tampilan appnya user friendly. Pakainya jadi nggak males kalau gampang hihi, apalagi untuk yg lansia, wah aku bisa ceritain ke mamahku juga nih ttg TRAC to go

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba cocok sih buat ortu, kenyamanan dan keamanannya terjamin

      Delete
  34. Mupeng traveling lagiii
    kalo pakai TRAC to go aman nyaman dan siap having fun
    Yeayy!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya banyak yang kangen traveling tanpa kekhawatiran kaya sebelum pandemi, ya, Mba

      Delete
  35. Ini tuh solusi banget untuk yang suka bepergian ke luar kota ya, jadi kalau pas malas nyetir tinggal sewa mobil dan supirnya juga. Apalagi ini punya TRAC jadi lebih aman dan terpercaya ya mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, iya, jadi lebih mudah saat perjalanan ke luar kota. Lebih aman dan nyaman

      Delete
  36. Jaman now makin dipermudah aja kalo mau pergi2an yaa, tinggal dalam genggaman henpon dan TRAC To Go adalah beneran solusi, apalagi saat aku ke luar kotaa, duhmembantu banget Liaaa. Bikin happy daah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes bener banget Teh Nchie. Lebih praktis, mudah, Aman dan nyaman

      Delete
  37. Aku juga udah install aplikasi TRAC To Go. Ternyata asik banget ya kalau perjalanan wisata kita sewa mobil pribadi atau bus aja. Disupirin makin mantap, menikmati pemandangannya lebih nyaman :) Prokes 5M diterapkan sehingga penumpang merasa aman dan nyamannya plus2 nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes Mba. Nyaman dan Aman, jadi engga khawatir traveling saat pandemi

      Delete
  38. solusi banget dengan adanya aplikasi ini, apalagi bisa diakses dimana saja dan kapan saja. makin digital aja nanti kalo sudah masuk 5G.

    ReplyDelete
  39. Musim pandemi gini memang apa-apa enaknya via ol ya mak! Nah kehadiran aplikasi-aplikasi digital spt ini sangat membantu banget banget....!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhhu mom, bener banget deh. Alaa lgi dengan hadirnya Trac To Go, wisata bersama keluarga jadi lebih mudah

      Delete
  40. akutuh ngebayangin kalo pandemi udah usai pasti aplikasi trac ini sangat memudahkan siapapun yang butuh akomodasi untuk traveling di manapun

    ReplyDelete
  41. Coba dari dulu Trac To Go ada yaaa
    jadi kan kita kalo pergi ke mana mana sama keluarga nyaman

    ReplyDelete
  42. Biasanya sewa mobil itu repot ya kudu telpon sana-sini apalagi high season terus kudu tawar-menawar harga pula, sekarang lewat aplikasi tinggal klik klik dapat deh kendaraan yang berkualitas

    ReplyDelete
  43. Sekarang jadi lebih mudah untuk bepergian travelling yah, bisa pesen transportasi via online aja di TRAC To Go gak perlu ribet datang dan mengantri, lebih praktis dan nyaman deh

    ReplyDelete
  44. selama pandemi ini memang ga boleh sembarangan ya pergi sana sini
    kalaupun mau wisata mesti pastiin transportasinya aman dan menerapkan protokol kesehatan
    TRAC solusi banget nih.

    ReplyDelete
  45. Bepergiaan saat pandemi tak bisa dihindari. Dengan menyewa kendaraan via aplikasi TRAC To Go untuk moda transportasi yang menerapkan Smart Protocol bakal lebih tenang hati

    ReplyDelete
  46. Saya sudah download Aplikasi TRAC To Go mbak, udah merasakan layanannya juga.
    Pas abis lebaran kemarin ada tugas ke Surabaya, Mau pakai mobil kantor tapi nggak bisa karena sopirnya hari itu jadwal vaksin semua. Di suruh nyetir sendiri, lha kami bertiga nggak hapal jalanan Surabaya, daripada kena tilang, sewa mobil aja di TRAC

    ReplyDelete
  47. dari dulu klo bicara tempat sewa mobil, pastinya ya TRAC
    klo ada aplikasi TRAC To Go ini bikin pelanggan makin mudah untuk menyewa mobil ya mbak

    ReplyDelete
  48. Wah selama pandemi kami belum keluar kota samsek huhu
    Alasannya gak punya kendaraan dan masih ragu naik kendaraan umum
    Tapi kyknya sewa TRAC to GO ini menarik jg nih ya mbak, bisa sewa kendaraan dengan mudah ya. Cuma pakai aplikasi pula.

    ReplyDelete
  49. Wah, mantap ya Mba aplikasi TRAC TO GO. Jadi enggak bingung mau bepergian kemana pun.

    ReplyDelete
  50. Udah ngebayangin pulang kampung dan sewa mobil pakai TRAC To Go ini. Eh malah ada larangan mudik.

    ReplyDelete
  51. buat perjalanan jauh gini atau pergi ke mana barengan gitu enak ya pakai trac to go. Mobilnya pasti nyaman banget dan sesuai protokol bikin yang pakai jadi nyaman mau pergi kemanapun ama trac ya mak

    ReplyDelete
  52. Wah...TRAC To Go memiliki layanan TRAC SMART.
    Ini membuat konsumen tetap nyaman selama bepergian di masa pandemi yang belum mereda.

    ReplyDelete
  53. Aplikasi TRAC To Go membantu banget untuk rental mobil dan sewa bus wisata ya, Mbak. Udah gitu menerapkan SMART Protocol juga, jadi perjalanan lebih nyaman.

    ReplyDelete
  54. wah bisa jadi pilihan nih trac to go kalau misalnya mau sewa mobil. nggak ribet jadinya karena sudah pakai aplikasi

    ReplyDelete
  55. Wah, senangnya sekarang sudah ada aplikasi TRAC to go. Mau sewa kendaraan sudah nggak repot lagi. Tinggal download aplikasinya. Fiturnya lengkap pula 😃

    ReplyDelete
  56. Aplikasi Trac Go ini mudah banget deh dipakenya. Aku udah baca beberapa review temen2 yang pake dan fiturnya variatif banget ternyata yak. Mulai dari persewaan mobil, bis, sampe paket wisata pun juga ada. Beuh, ini nih aplikasi ala milenial yang perlu dicoba!

    ReplyDelete

Silakan tinggalkan komentar. Moderasi komentar saya aktifkan, ya. Jika ada link hidup dan brokenlink akan saya hapus. Maaf juga jika ada komentar yang belum terbalas. Terima kasih atas kunjungannya.