Showing posts with label Asus Zenfone 9 Rilis di Indonesia. Show all posts
Showing posts with label Asus Zenfone 9 Rilis di Indonesia. Show all posts

Asus Zenfone 9 Rilis di Indonesia, ini 5 Keungulannya!

Keunggulan Asus Zenfone 9
Asus Zenfone 9 Rilis di Indonesia,
via asus.com dan canva


Senang sekali ketika mengetahui bahwa Asus ZenFone 9 segera rilis di Indonesia, tepatnya tanggal 17 November 2022. Pastinya banyak sekali keunggulan ponsel yang satu ini. Pertama kali tahu brand Asus ini saat kuliah dulu saya pakai notebook dengan merk Asus. 


Di saat teman mengeluhkan baterai laptop atau notebooknya ngedrop, punya saya nggak dong. Di sanalah saya tahu kalau Asus emang beda dengan yang lain. Kualitasnya lebih bagus. Makanya excited banget ketika tahu kalau Asus Zenfone 9 segera hadir di Indonesia.


Sebagai seorang blogger, aktivitas ngeblog terkadang saya lakukan via gawai agar bisa menulis saat saya senggang. Makanya ingin sekali punya smartphone yang canggih, stylish dan keren seperti kebanyakan produk dari Asus. 



5 keunggulan Asus Zenfone 9 yang perlu diketahui 


17 November 2022, menjadi pertama kali Asus Zenfone 9 launcing di Indonesia. Ada yang penasaran nggak nih dengan keunggulan dari Asus Zenfone 9 ini? Simak aja ya, kelebihan dari ponsel keren yang satu ini!


1. Dual kamera yang prograde dilengkapi stabilization 

Asus Zenfone 9 dilengkapi dual kamera prograde dengan teknologi  6-Axis Hybrid Gimbal Stabilization pada kamera utamanya. Hasilnya video menjadi super smooth dan bebas goyangan seperti halnya video professional.


2. Stylish dan mudah digenggam

Ponsel Zenfone 9 dari Asus ini panjangnya 14,8cm dengan lebar kurang dari 7cm, Designnya stylish dan mudah digenggam. Dengan ZenUI 9 memberikan performa yang lebih cepat, lebih mulus, dan pintar. Lebih memudahkan dengan penggunaan satu tangan.


3. Zenfone 9 dengan performa terbaik

Asus Zenfone 9 memiliki performa terbaik. Selain itu menggunakan baterai dengan kapasitas 4300mAh untuk penggunaan lebih lama.


4. Memiliki visual terbaik 

Dengan ukuran 5,9 inchi, layar Zenfone 9 telah dikalibrasi agar menghasilkan gambar yang berkualitas dan memudahkan akses untuk konten di luar ruangan.


5. Audionya jernih

Ponsel ini selain punya visual yang baik, memiliki audio yang jernih pula. Kualitas audio dari ponsel ini cukup impresif dan punya dua speaker linier yang disupport oleh smart amps dari Qualcomm AqsticTM dan jack audio 3.5mm.


Keren banget, kan, Asus Zenfone 9 ini, Sahabat Catatan LeannieOh iya, jangan lupa buat ikutan Zenfone 9 writing blog competition ya. Bakal ada satu unit handphone Asus Zenfone 9 dan banyak hadiah hiburan menarik lainnya.


Dengan lima keunggulan Asus Zenfone 9 do atas membuat smartphone yang satu ini jadi idaman banyak orang, termasuk saya. Nah, buat yang ingin tahu lebih detail tentang Asus Zenfone 9 ini, nanti akan saya ulas kembali di blog. Nantikan tulisan saya selanjutnya, ya, Sahabat Catatan Leannie.



Salam,






ASUS Zenphone 9