Ternyata Belajar Bersama Jauh Lebih Asyik



Menulis di blog merupakan salah satu media yang bisa digunakan untuk menyampaikan isi tulisan. Bagi para pemula atau newbie, menulis di blog atau ngeblog merupakan aktivitas baru.

Tidak semua penulis aktif menulis di blog. Untuk penulis pemula yang belum punya blog, bisa mulai membuat blog pribadi untuk menyampaikan isi tulisannya.

Estrilook Community di bawah mentor Mbak Steffi Fauziah membuka kelas free untuk training 'Blogging For Beginer' dan 'Cara Mempercantik tampilan Blog' sangat bermanfaat bagi pemula.

Penyajian materi cukup jelas, dilengkapi juga dengan video memudahkan peserta training untuk belajar ngeblog.

Ternyata belajar bareng asyik juga ya, dipandu mentor yang baik juga sabar menanggapi keluhan peserta yang rata-rata udah jadi emak dan bukan belia. He he ...

Belajar bersama jauh lebih asyik dibandingkan belajar sendirian, bisa menambah interaksi, menjalin silaturahmi dan memiliki Sahabat baru. Semoga berkah ya ... aamiin

Semoga Estrilook bisa memberikan manfaat yang lebih luas buat semuanya. Saya senang mengikuti training blogging yang free tapi dapat ilmunya segudang. Alhamdulillah.



Tulisan ini merupakan Review Training Blogging oleh Steffi Budi Fauziyah dari Estrilook  Community

10 comments:

  1. Alhamdulillah, Masya Allah. Mudah-mudahan bermanfaat ya mba lia ilmunya. Insya Allah Estrilook selalu memberikan yang terbaik untuk anggotanya. Aamiin.

    ReplyDelete
  2. Keren blognya Mbak.
    Salam kenal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru belajar ngeblog, Mbak, makasih, ya. Salam kenal kembali :)

      Delete
  3. bener berlajar bareng lebih asyik apalagi mentornya juga asyik hehe

    ReplyDelete
  4. Belajar aja udah bagus begitu yak...hehehe

    ReplyDelete
  5. Benerrr, belajar paling asik bareng bareng, seru seruann

    Lanjuttt terus ya mb ngeblognya 😘😘😘

    http://www.innaistantina.com

    ReplyDelete
  6. Iya mb...ternyata belajar bareng2 itu seru ya apalagi bisa dapat teman baru yang semuanya pandai menulis artikel.
    Jadi ikutan kecipratan ilmunya

    ReplyDelete
  7. Aku masih belajar ngeblog.mudah2an bisa nututi yang lain

    ReplyDelete

Silakan tinggalkan komentar. Mohon tidak menyertakan link hidup. Terima kasih atas kunjungannya.

My Instagram